とんこつ
こうちゃんうどん、と言った方が早いのか。
うぃすらぁ時代には行くことが叶わず、
今の場所に移転してからは
何回か行った。。
今年になって訪店頻度が上がっている。
こちらでは、
ラーメンを食べ歩いていた時の、
フレッシュな気持ちが、なぜか蘇る。
うどんだけど、ラーメンでもない。
ビジュアルがラーメンだったら、
何でもラーメンと呼ぶ風潮。
違うぞ、これはちがう。
先入観ゼロで食べた結果、
今のようにハマり込んでしまった。
さんま節
別の食べ物として理解したとき、
この仕事のいちいち細かいことには
感動さえ覚える。
うどんが、丸亀製麺やはなまるによって
ファストフード化され、
こちらにはかなり厳しい状況だと思う。
原理主義者には理解されないだろう。
だけど、ここに応援者はいる。
このスタイル、貫いてほしい。
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