4年間の限定にこんなのがあってな・・・
久しぶりの登場、幅広平打ち麺。
そういえば、あの時もキーワードは
”濃厚”だったっけ。
今回の限定は鶏白湯。
・・・なんか最近鶏白湯食べまくってるぞ。
濃厚とか、鶏白湯って言葉で、
コラーゲン感強めなものを想像していたけれども。
濃ゆいけど、丸鶏とか骨とかって感じ。
麺ははじめ、ちょっと硬い?って思ってると、
後半からいい感じにゆるくなる。
若干ゆっくり目に味わうのが吉。
スープも跳ねるしね(笑)
ねぎは2種類あるべき。
玉ねぎはもうちょっと辛みが抜けてると、
とか思ったけど、これはタイミングかな。
いやこれ後半楽しみだわぁ。
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