ぼくがここで書いている記事を
ある程度見ていただいていたら、
気づいていただけるかもしれない。
家系が苦手です。
食べていないわけでもないんだけど、
記事化したのはこの時以来かも。
どこがよくて、面白さがどの辺にあるのかは
わかってるつもり。
でも、どうしてもリピートできない。
とはいえ、うまいところのやつは
やっぱりうまいのです。
そしてこちら。
この記事がなかったら発見できなかったかも。
伊那界隈では久々の新店…?
券売機制、メニューは豚骨醤油と味噌、
まぜそば? つけ麺はこの時は売り切れ。
炙ったチャーシュー、茹でキャベツ。
既視感があるようなないような。
マイルドで自分にもなじみやすかったです。
選択肢が増えるのはいいこと。
つけめんは結構気になります。
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