2015年5月3日日曜日

信越麺戦記Part7 後半戦食べためん

麺肴ひづき 湯きりや

なぜか直感で全乗せしてしまった。
節の際立った、ひづきらしい感じ。

メンマのコリコリ感、
岩海苔のダシ吸って麺に絡む感じ、
モモ?肩ロース?チャーシューの
肉々しさなんかも。

トッピングしなくても、物足りなさはないと思う。

でも、これに背脂入れたらつばm…ゲフンゲフン

喜多楽

ぶっちぎりの個性。
なぜか一番行列してる(笑)

わかり易そうでいてわかり難いような気が(汗)
玉子スープの愛しさと切なさと心強さと(謎)

辛挽肉とニラの名古屋トッピングは必須かも。
ハイカラという、
ベーコン&チーズはどうなんでしょう?

これはお店の方がすごい気がする・・・

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