2015年4月30日木曜日

信越麺戦記Part7前半戦 食べためんその2

気づけば前半戦終了。
最終日の6時過ぎ、秀とかいっとうやが終了?な状態でした。
そのなかで、たべたものを。

べらしお

麺も個性的なら、
スープも結構特徴的。

ゆず皮っていうよりも、
果汁を思いっきり絞ってやりたい感じも。
多分それも悪くないような。

ネギの必然性を訴えたい。
ドゥエ・イタリアン

全部のせ。

フロマージュの強さに引っ張られる感。

大幅な味変アイテム、
食べ方の工夫すると、
とてもクリーミーなスープが現れた。

生ハム、玉子とも、
良いもの感はある、でも、存在感薄くなる・・・(汗)

嫌いじゃないけど、
ノーマルのが好きかも。

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