2014年12月4日木曜日

2014年11月にたべためん 平常運転でございます。

麺屋かなた@箕輪町

メニュー整理後のやつ。
ちょっと難しい作りだなぁ。。。

12月ははま潮もためそう。
じゃげな@南箕輪

いつも通りの平常運航。
何気にちくわが心憎い。
じゃげな@辰野

ようやくの豚骨。
これを待っていた。麺の仕上げ方とか、
すごく“わかって”る。
くるまやラーメン

もうね、完全にダメな組み合わせ(笑)
天国にたどり着ける・・・
竜雅@箕輪町

じゃげな@辰野と同じモノ…のはず。

だけど、なんか、うーん。
“わかって”ないなぁ、と。
麺屋二八@伊那市

煮干しの醤油。
間違いのない味わい。

いーらぐーら閉店を残念がってました。
じゃげな@南箕輪

つけ麺はビジュアル面重視?
ネギトッピング、お椀いっぱいだった(笑)

























このほかにじゃげな@南箕輪でいつものねぎらーめんを。(写真忘れ)

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