麺屋かなた@箕輪町
メニュー整理後のやつ。
ちょっと難しい作りだなぁ。。。
12月ははま潮もためそう。
じゃげな@南箕輪
いつも通りの平常運航。
何気にちくわが心憎い。
じゃげな@辰野
ようやくの豚骨。
これを待っていた。麺の仕上げ方とか、
すごく“わかって”る。
くるまやラーメン
もうね、完全にダメな組み合わせ(笑)
天国にたどり着ける・・・
竜雅@箕輪町
じゃげな@辰野と同じモノ…のはず。
だけど、なんか、うーん。
“わかって”ないなぁ、と。
麺屋二八@伊那市
煮干しの醤油。
間違いのない味わい。
いーらぐーら閉店を残念がってました。
じゃげな@南箕輪
つけ麺はビジュアル面重視?
ネギトッピング、お椀いっぱいだった(笑)
このほかにじゃげな@南箕輪でいつものねぎらーめんを。(写真忘れ)
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